session_start();
Понедельник, Мая 01, 2017
Сейчас 425 гостей онлайн

Умный поиск

Спрей «Анти фог»

Спрей «Анти фог». Способ применения Anti-fog Spray (Анти фог, анти запотевание)

Спрей «Анти фог» - обеспечивает высокоэффективную длительную защиту от запотевания линз всех типов оптики. Упаковка в виде спрея удобна и проста в использовании. Предназначен для масок для подводного плавания, хоккейных масок, пейнтбольных очков, телескопов, приборов ночного видения, биноклей, боксов для фото и видеокамер, горнолыжных масок, спортивной оптике и т.п.

 

Спрей Анти фог

Способ применения:

Для очков

Шаг 1. Протрите очки специальной тряпочкой для очковых линз или при сильном загрязнение и если на линзе остался парафин помойте под слегка тёплой водой или воспользуйтесь специальным очистительным средством, как вариант можно использовать спиртовые салфетки.

Шаг 2. Встряхните пузырек. Распределите Анти-фог по всей внутренней поверхности линз очков или маски. Подождите, пока раствор подействует в течение 10 секунд. Затем протрите линзу насухо специальной салфеткой для чистки очковых линз. Или промойте линзупод струёй слегка тёплой воды. Избегайте попадания Анти-фога в рот и в глаза.

Для масок

Шаг 1. Обработку линзы Анти фогом можно производить в нутри маски, так и вынув ее из оправы. После распыления по всей площади внутренней поверхности линзы маски, подождите 10 секунд и протрите линзу специальной тряпочкой. Если вы извлекли линзу из оправы и она герметична, после обработки Антифогом можно ее промыть под струёй слегка тёплой воды.

 

 

Обновляйте слой Анти фога по необходимости.

 

Народные рецепты нанесения Анти фога и советы от запотевания

 

Автор: Маски

 

Шапка или бандана должна быть флисовая или просто мембранная - они не впитывают влагу а выводят ее , что позволяет снизить температуру и влажность в месте контакта маски и головного убора . (Оч помогает)

Второе , оч важно ! на респах и перекурах маску снимаем ваще , а ни в коем случае не напяливаем ее на лоб или макушку - тут же запотеет от контата и температуры головного убора . Это в случае от +15 на улице и ниже .

Пользуем антифог для пластика . как уже кто то писал , его можно купить в спортивных магазинах торгующих сноубордическим , горнолыжным , и мото оборудованием .

Наносим антифог на внутреннюю часть линзы кладем ее так , чтобы она оказалась этой частью к столу и даем высохнуть . потом сухой ! салфеткой вытираем разводы .

Не пытаться при снятии с головы протереть запотевшую маску , постораться дать ей отпотеть самой и дать стеч каплям . как только вытираете запотевшую маску стираете антифог и так же все равно образуется микронный слой влаги . с какими то итам характеристиками , что позволяет в след раз , то бишь на следующем выходе мин через 5-10 запотеть почти моментально .

Все это используют, как зимой в горах , так и при игре на поле в Пейнтбол помогает.

 

Автор: Yesaul

 

Как правило, автомобильный антифог - спрей.

На балончике обычно написано - как наносить.

Однако концепция одна:

- начисто протереть внутреннюю линзу, и вытереть насухо (сдуть, смахнуть ворсинки)

- наносится слой антифога (оптимально, без крайностей), затем быстро, без нажима, протирается сухой и чистой салфеточкой, часто ее переворачивая, т.е. каждый раз сухой стороной.

- в последствии, салфетка начинает как бы поскрипывать о поверхность линзы. ВСЕ, СТОП!

- если на "просвет" остались явные пятна средства, можно еще раз протереть, но снова без нажима и снова чистой ( не пользованой) салфеткой!!.

- в этот момент не надо переживать за заляпанность на внешней линзе, потому как еще ставить линзу в маску, а это надо сделать аккуратно, не оставив следов на внутренней, потом спокойно протирается внешняя, после установки.

По началу кажется что линзы чуток матовые, но это только кажется. Хватает на долго, на всю игру, еже ли пальцами не касатся.

Как только коснулся, останется пятно. Как будто жирным пальцем коснулись стекла. Надо смыть старый слой, и нанести новый.

Можно это делать и при установленных на маске линзах, только аккуратно наносить антифог, что бы не попадал на паралон. Может быть раздражение, но это уже сугубо индивидуально. У меня не было.

 

 

 

Вот так в общем :)

Комментарии ( отзывы )  

 
0 #1 Lorri 15.04.2017 01:06
Pretty! This has been an extremely wonderful post. Thanks for supplying this
info.

my site :: взрослые женщины
с большой грудью
Цитировать
 

Добавить комментарий ( отзыв )


Защитный код
Обновить

Меню пользователя

Войти через Facebook

Фото и видео

Добавить / Делиться

AddThis Social Bookmark Button
skinet.ruMember of skinet topsites
Баннер