session_start();
Четверг, Июня 29, 2017
Сейчас 463 гостей онлайн

Умный поиск

Эксперты горнолыжной индустрии - всегда дадут совет

Представляю Вашему вниманию наших экспертов. Эти люди имеют разные профессии, но всех объединяет работа в сфере горнолыжной индустрии. У всех наших экспертов огромный багаж знаний и опыта, которым они готовы поделиться с Вами. Выберите нужного эксперта и задайте ему вопрос. Все вопросы задаются в рамках Форума.

 

Эксперт по ремонту горных лыж и экипировки – Сулаев Олег

Рады вам представить нашего эксперта по ремонту горных лыж и экипировки  - Сулаев Олег. Этот человек из тех людей, которые знают и умеют многое. Он  всегда готов поделиться своим богатым опытом, и дать пару дельных советов. Не стесняйтесь, задавайте вопросы на форуме в теме «Ремонт и обслуживание горнолыжной экипировки».

А теперь небольшое портфолио Сулаева Олега:
Сулаев Олег - мастер по ремонту горнолыжного инвентаря.
Работает на горнолыжном комплексе "Большой Вудъявр" - Мурманская обл. г. Кировск,  уже более 8 лет. В данный момент содержит небольшую мастерскую, в которой работают три высококвалифицированных мастера. Занимается всеми видами ремонта инвентаря.

http://www.skiextreme.ru/images/forum/sul1.jpg
Сулаев Олег - «В своей работе упор делаю на качество и быстроту по разумной цене. Постоянно экспериментирую и не гнушаюсь опытом других!»

Вот как выглядит его мастерская на горнолыжном курорте "Большой Вудъявр" - Мурманская обл. г. Кировск.
http://www.skiextreme.ru/images/forum/sul2.jpg http://www.skiextreme.ru/images/forum/sul3.jpg http://www.skiextreme.ru/images/forum/buklet.jpg

Задать Сулаеву Олегу вопрос!

 

Эксперт по подбору горных лыж и экипировки – Захаров Александр

Рады вам представить нашего эксперта по подбору горных лыж и экипировки  - Захаров Александр. Этот человек, можно сказать «родился с лыжами», знает о лыжах всё и даже больше. Огромный практический опыт и знание тенденций рынка говорят о многом. У него нет от вас тайн и секретов, поэтому не стесняйтесь, задавайте вопросы на форуме в теме «Горнолыжная экипировка: подбор, теория, практика».

А теперь небольшое портфолио Захарова Александра:
О себе он расскажет сам:

http://www.skiextreme.ru/images/forum/zah1.jpg
Захаров Александр, – «Катаюсь на горных лыжах с 1974 года.  Стиль катания – разносторонний: карвинг. рейсинг, фан- карвинг, фрирайд…. Похоже мимо прошел только джибинг, и то только потому, что лыжи жалко!
До сих пор регулярно участвую в соревнованиях «Любительской лиги». Являюсь неоднократным призером этих соревнований.
Окончил Школу инструкторов при ЦВТБ Терскол, и в течение 12 сезонов работал там инструктором. В четырех школах инструкторов работал преподавателем.
Участвовал в первых двух Первенствах России по фрирайду. Пять раз спускался с вершин Эльбруса на лыжах. В том числе был в команде, совершившей первый спуск по северному склону в 2000г.
Являюсь постоянным членом тестовой команды журнала «Ski- Горные лыжи».
Старший продавец горнолыжного отдела магазина Кант.»

http://www.skiextreme.ru/images/forum/zah2.jpg http://www.skiextreme.ru/images/forum/zah3.jpg

Задать Захарову Александру вопрос!

 

Эксперт по лечению и реабилитации спортивных травм - Преображенский Владимир Юрьевич

Эксперт по лечению и реабилитации спортивных травм - Преображенский Владимир Юрьевич

Преображенский Владимир Юрьевич - родился в подмосковной Швейцарии 13 октября 1958 года. Здесь в одном из самых красивых мест Подмосковья недалеко от г. Дмитрова он жил в семье врачей, тренеров, филологов. Необычное сочетание профессий дало свой результат. Он плавно трансформировался из спортсмена горнолыжника во врача кардиолога. Смена амплуа после окончания 1 Московского Медицинского института им. И.М. Сеченова прошла достаточно безболезненно, хотя горные лыжи по-прежнему остаются самым важным хобби и даже больше в его жизни. После окончания ординатуры по терапии в 1 ММИ им. И.М. Сеченова в 1984 году он остался работать в отделении кардиореанимации Факультетской терапевтической клиники 1 ММИ им. И.М. Сеченова, где работая под руководством великих учителей профессоров В.И. Маколкина и А.Л. Сыркина, он постигал болезни человека. Динамичность работы захватила его, поэтому после защиты кандидатской диссертации по кардиологии, он продолжил преподавать на кафедре у своих учителей.

Политические изменения в стране привели к изменению профессии, которая через несколько лет привела его и к смене медицинского амплуа. Сочетание любви к горным лыжам, спорту, медицине и романтика привели его на должность врача национальной сборной команды России по горным лыжам. В течение семи лет он колесил по горнолыжным курортам, между делом изучая устройство спортивной медицины различных стран. Стало очевидно, что мы отстаем на многие годы и необходимо создавать свою новую базу спортивной медицины. И в 2006 году перешел на работу зав. отделения спортивной реабилитации ФГУ «Лечебно-реабилитационный центр» Росдрава, где при активном руководстве директора Центра член.-корр. РАМН профессора К.В. Лядова через четыре года был создан Центр физической реабилитации, которым руководит Владимир Юрьевич. Читать подробно о Центре физической реабилитации.

Лечебно-реабилитационный центр

Задать Преображенскому Владимиру Юрьевичу вопрос!

Меню пользователя

Войти через Facebook